Vom 16.04. - 26.04.2019 fand im Feuerwehrgerätehaus Reinheim der diesjährige Tages-Grundlehrgang statt.std ffw

Der Lehrgang Truppmannausbildung Teil 1 (Grundausbildungslehrgang) bildet den Grundstein der Ausbildung in der Freiwilligen Feuerwehr.
Die Lehrgangsdurchführung in Tagesform ermöglicht den Lehrgangsteilnehmern eine fundierte Ausbildung mit der Besonderheit, sich über die Lehrgangstage hinweg mit der Materie zu beschäftigen.
Diese Möglichkeit wird vorallem von Schülern und Mitarbeitern von Kommunen, sowie z.B. auch von Selbstständigen genutzt, denen in dieser Form die Möglichkeit zur Teilnahme geboten wird.

Wir gratulieren unserem Kamerad Marc Maaty zum erfolgreich bestandenen Grundlehrgang.

Text: KFV-DaDi