<<< Hier Abstimmen>>>

Die Feuerwehr Langstadt ist bei der Entega Vereinsatkion am Start und bittet um Ihre Stimme!

Mit der ENTEGA Vereinsaktion 2016 fördert die Entega zusätzlich Vereine aus der Region mit insgesamt 30.000 Euro. Im Rahmen des Wettbewerbs wird das Kampagnengebiet in sechs Regionen eingeteilt: Region Darmstadt, Region Mainz, Region Bergstraße, Region Ried, Region Odenwald und Region Rheinhessen.

Die Feuerwehr Langstadt ist bei der Region Darmstadt gelistet.

Wie funktioniert der Wettbewerb?

Die ENTEGA Vereinsaktion 2016 ist ein Publikumswettbewerb. Jeder kann kostenlos für seine(n) Favoriten abstimmen und so mitentscheiden, wer von uns gefördert werden soll. Die Abstimmung ist hierbei in eine Qualifikationsphase und ein Finale unterteilt.

Qualifikationsphase

In der Qualifikationsphase vom 2. November 2016 ab 8 Uhr bis zum 28. November 2016 um 10 Uhr kann jeder Besucher täglich, kostenlos und ohne Angabe persönlicher Daten seine Stimme abgeben. Je Region ziehen die fünf bestplatzierten Vereine ins Finale ein.

Finale

Im Finale entscheidet sich vom 28. November 2016 um 10 Uhr bis zum 30. November um 23:59:59 Uhr, welche drei Vereine je Region gefördert werden. Im Finale wird mit Eingabe der E-Mail-Adresse abgestimmt und alle Finalisten starten erneut mit null Stimmen. Ihre E-Mail-Adressen werden nicht für Werbezwecke verwendet und von uns nach Wettbewerbsende gelöscht.

Seien Sie dabei und unterstützen Sie Ihre Feuerwehr Langstadt.

Stimmen Sie ab unter: https://vereinsaktion.entega.de/profile/freiwillige-feuerwehr-langstadt-e-v/

entega 01  entega 02

Text (teilweise) und Bilder: Entega