Schulungsraum

Der Schulungsraum dient den aktiven Kameraden zur Ausbildung. Hier werden Unterrichte und Fortbildungen auf Standortebene ausgeführt. Ein im Schulungsraum eingebautes Planübungselement dient den Aktiven zur Simulation von Übungen und Einsätzen. Modernste Technik wie Overhead, Beamer und Computertechnik erleichtern den Ausbildern die Gestaltung der Unterrichte. Ein Labortisch sowie ein gesamtes Set aus der Physik helfen bei praktischen Vorführungen während dem Unterricht. Nur so kann die ständige Weiterbildung der aktiven Mitglieder auf Standortebene sichergestellt werden. Die Feuerwehr Langstadt wird auch in Zukunft bemüht sein, mit eigenen Investitionen dem Stand der modernen Technik bei Aus und Fortbildung gerecht zu werden.

schulungsraum 1 klein schulungsraum 2 klein
planspiel 1 klein planspiel 2 klein